当前位置:首页 > 部门动态

右旗路政开展“一节一会”辖区路域环境治理行动

发布日期:2017-07-03点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,为确保“一节一会”迎庆活动顺利开展,巴林右旗公路路政执法监察大队以优化美化交通环境为目标,积极组织实施辖区内国、省、县乡公路的非公路标志、标牌治理行动。

    本次治理行动任务明确到人,区域包干到每个中队,重点对国省干线公路国道303线、国道305线、省道205线;县级公路哈大线、西大线、洪大线、鲁宝线;乡村公路罕山旅游线公路、古白线、朝撒线等线路进行了摸底,筛选出问题较多的重点路段作为宣传和集中整治对象,对非公路标志的广告标语、标牌责令产权单位限期拆除,如不拆除的巴林右旗公路路政执法监察大队将强制拆除。

    行动共出动执法人员36人,执法车辆6台,悬挂路域环境卫生整治宣传条幅3幅,清理3块商店牌,清理广告条幅2幅,占道经营15处,占路堆积物10处,责令当事人自行清理广告标语、标牌1处。

    目前,排查治理行动各项工作正在有序推进。

    巴林右旗交通运输局 侯玉柱

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)