当前位置:首页 > 部门动态

中共巴林右旗公安系统党委庆祝建党96周年暨“一先两优”表彰大会

发布日期:2017-07-03点击人数:发布者:公安局

  • 为纪念中国共产党建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动、“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作。6月28日,右旗公安系统党委举行“庆祝建党96周年暨“一先两优”表彰大会。“一先两优”表彰大会在右旗蒙古族实验小学阶梯教室召开,旗政府副旗长、公安系统党委书记、公安局局长包刚同志,旗局全体班子成员及各部门民警代表参加。会议由旗公安系统党委副书记、公安局政委孟和巴拉主持。

    会上,全体党员民警高举右手,重温入党誓词。通过重温入党誓词,使得全体党员更加坚定党的信念,牢记党员使命,增强党的意识,永葆党员本色,进一步增强了党员民警的责任感和使命感。

    2017年上半年以来,各党支部和全体共产党员在局党委的坚强领导下,全面贯彻从严治党要求,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,努力推动“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动、“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作,各项公安工作取得了显著成绩。期间,涌现出一大批信念坚定、对党忠诚、履职尽责、奋发有为的先进典型。为弘扬正气,树立标杆,进一步激励全局党支部和广大党员奋发进取,再立新功,对先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员予以表彰。

    包刚副旗长指出,此次大会是我局开展纪念建党96周年系列活动的重要内容,同时也是落实“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动、“忠诚、干净、担当”主题整顿建设工作的重要举措,并希望各党组织和全体党员、党务工作者向受到表彰的先进典型学习,按照要求认真开展好“两学一做”学习教育,扎实推进基层党组织建设、充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为公安事业的发展添砖加瓦。

    孟和巴拉政委要求,受到表彰的先进集体和个人,戒骄戒躁,继续发扬成绩,在各项公安工作中真正起到战斗堡垒和先锋模范作用。同时局党委号召全局各单位和民警以他们为榜样,全体党员坚守信仰,忠诚履职,争做一名无愧于人民、无愧于组织、无愧于时代的合格共产党员,为推进平安巴林、幸福巴林建设做出更大贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)