当前位置:首页 > 部门动态

市公安局赵剑南副局长到右旗检查指导工作

发布日期:2017-07-03点击人数:发布者: 公安局

  • 6月27日,市公安局党委副书记、常务副局长赵剑南,市局副局长王占军到右旗检查指导“中华一家亲、巴林草原情---海峡两岸各民族欢度赤峰那慕”和“第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节”安保工作。巴林右旗人民政府副旗长、公安系统党委书记、局长包刚及相关单位负责人陪同。

    在那达慕大会会场,赵剑南副局长听取了巴林右旗人民政府副旗长、公安系统党委书记、局长包刚关于那达慕开幕式安保方案仔细分析,研究各个出入口,观礼台、观众区等区域的警力部署计划,赵剑南副局长指出:为保障“中华一家亲、巴林草原情---海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”和“第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节”顺利召开有序进行,要周密细致地部署警力,同时方便观众观看那达慕,出入口加强安监设施,确保群众的方便和会场的安全,同时防止造成观众拥堵踩踏事件的发生,各警种要形成合力共同保障大会的顺利举办。赵剑南副局长强调:“中华一家亲、巴林草原情---海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”和“第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节”活动规格高、参与人数多,一定要从思想上高度重视起来,把此次安保工作作为一项重大政治任务,提前谋划、严密组织,不折不扣地完成各项任务,确保活动期间各项安保工作万无一失。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)