当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局召开庆“七一”表彰暨党建工作推进会

发布日期:2017-07-01点击人数:发布者:国土局

  • 6月30日上午,巴林右旗国土资源局召开庆“七一”表彰暨党建工作推进会

    会上,巴林右旗国土资源局党组副书记田海峰同志重点从充分认识机关党建对机关建设的重要意义、进一步优化抓好机关党建工作的思路和路径、进一步强化机关党建工作的有效落实等方面对2017年上半年党建工作进行总结,并就做好下半年党建工作进行周密部署。

    他指出:各党支部要以强烈的紧迫感、责任感和使命感,把党建工作抓到实处。一是继续落实好党建工作责任制。严格落实党组书记党建工作主体责任,坚持把党建工作与国土业务工作紧密结合起来,同部署、同落实、同考核。进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,继续推进全面从严治党,严肃党内政治生活,强化思想政治工作和党员教育管理,认真践行监督执纪“四种形态”,坚持抓在日常,严在经常,切实推进监督执纪常态化;二是继续落实好党内政治生活制度。结合国土部门工作实际,带头落实党员领导干部双重组织生活制度,坚持按时开展形式多样的支部“固定党日”和党小组活动。坚持做好党员发展工作。进一步健全规范党员档,进一步提高党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥先锋模范作用;三是继续认真抓好问题整改落实。坚持问题导向,针对存在问题,制定整改措施。对短期能解决的问题,立行立改,限期完成整改;对短期内难以完全解决的问题,制定时间表、路线图,积极想办法,克服困难,逐步解决;四是继续推进监督执纪常态化。坚持开展经常性警示教育,抓早抓小,挺纪在前。坚持开展党员领导干部定期述责述廉,把党风廉政建设纳入年度目标考核。


    巴林右旗国土资源局   丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)