当前位置:首页 > 部门动态

住建系统党委“继承光荣传统 唱响红色经典”红歌比赛

发布日期:2017-07-04点击人数:发布者:住房和城乡建设局


  • 为隆重庆祝建党成立96周年,热情讴歌党的丰功伟绩,激发全体干部职工爱党爱国的热情。6月30日,住建系统举办“继承光荣传统、唱响红色经典”红歌大合唱比赛。来自住建系统四个党支部200余人参加了本次比赛。

    比赛在《没有共产党,就没有新中国》的歌声中拉开了帷幕,《社会主义好》《我的中国心》《咱们工人有力量》……一首首脍炙人口的经典红歌在干部职工的演绎下,表达着广大党员和群众对党、对祖国深深的热爱和美好的祝愿。现场观众沉浸在红色经典歌曲中,感受着革命精神,也感受着改革开放的记忆。一首首红色歌曲,唱响了时代的主旋律,凝聚了人心,鼓舞了士气,激励干部职工积极投身到住建各项事业中去,用实际行动诠释“两学一做”学习教育,用朝气蓬勃的精神喜迎党的十九大。

    住建局  宗云杰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)