当前位置:首页 > 地区动态

幸福之路苏木召开老干部庆祝建党96周年座谈会

发布日期:2017-07-04点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 6月29日下午,幸福之路苏木召开老干部庆祝建党96周年座谈会,苏木部分班子成员,全苏木19名老干部参加座谈会,会议由党委组织委员布仁巴音主持。

    在座谈会上,苏木党委副书记革命向老干部通报了苏木经社会发展思路及发展情况,从脱贫攻坚、农牧业基础建设、招商引资、矿业发展、生态文化旅游、民生保障和社会事业、基层党建等六个方面。党委副书记、苏木达聂海明肯定并感谢退休老干部对政府工作的一贯支持与帮助,希望老干部一如既往的支持政府工作,继续关心幸福之路苏木的未来发展。

    座谈中,退休老干部代表们相继发言,对全苏木产业结构不断优化,社会事业稳步推进,乡村建设焕然一新,社会大局和谐稳定基层党建工作等成果给予充分肯定。并就抓好干部作风,环境卫生,产业结构调整、社会治安等方面提出意见与建议,真诚希望幸福之路苏木能在2020年全面创建小康社会。

    苏木党委书记胡日查在会上指出,广大老干部是幸福之路苏木经济社会建设的开拓者和奠基人,是幸福之路苏木发展的见证人和功臣,为幸福之路苏木的全面发展做出了不可磨灭的贡献。广大老干部从岗位退下来后,仍然心系幸福之路苏木的改革发展,充分利用自己的经验和威望,为幸福之路的发展默默奉献,发挥了不可替代的重要作用。同时,苏木党委政府将一如既往抓好老干部工作,切实管理好、照顾好老干部的晚年生活,真正实现老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

    幸福之路苏木  牧仁

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)