当前位置:首页 > 部门动态

农牧业系统党委召开“一先两优”表彰大会庆祝建党96周年

发布日期:2017-07-03点击人数:发布者:农牧业局

  • 为隆重纪念中国共产党成立96周年,充分发挥基层组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步激励广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,持续提升基层党建整体水平。

    6月30日,巴林右旗农牧业系统召开纪念建党96周年暨“一先两优”表彰大会。

    农牧业系统党委委员、局班子成员、各党支部书记、农牧业系统全体党员参加会议。会议由旗农牧业局纪检组长其木格主持。

    会上,农牧业系统党委对2个先进基层党支部、2名优秀党务工作者、13名优秀党员进行了表彰。

    党委书记朝格巴达日胡同志就做好党建工作提出四点意见。他强调,要把思想建设放在首位,不断加强对广大党员、干部、职工的思想教育。深入开展“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化;要从严抓好领导班子和党员队伍建设,严把党员“入口关”;要健全完善制度建设,强化制度制约,坚持用制度管权、管事、管人;要扎实推进党风廉政建设工作。严明党的纪律、严抓作风建设、严格落实民主集中制原则、认真执行“三重一大”议事规则、严格执行党务、政务、财务“三务”公开制度。党员干部要“想干事、敢干事、会干事、干成事”,要把全部心思和精力集中到加快农牧业发展上,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以实际行动为党的事业增光添彩,以模范行动影响和带动群众;要强化监督执纪问责。扎实开展“雁过拔毛式”腐败问题专项整治活动,重点查处涉农涉牧、重点项目、招商引资等领域腐败问题,坚决惩处各类腐败行为。

    最后,农牧业系统党委纪检组长其木格同志指出,会后,各党支部要认真贯彻落实此次会议精神,将抓好党建工作与抓好当前农牧业各项工作紧密结合起来,统筹推进。并希望受表彰的先进集体和先进个人继续发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。


    农牧业局  孙丽亚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)