当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗民政局举办“迎七一、上党课、学榜样”活动

发布日期:2017-07-03点击人数:发布者:民政局

  • 为迎接建党96周年,6月30日,旗民政局结合“两学一做”学习教育活动的开展,召开“迎七一、上党课、学榜样”活动,旗民政局全体干部职工职工参加了会议。

    会上局党组书记、局长图布其格其同志带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》等系列法律法规,并结合当前“两学一做”学习教育工作,重点对党内监督条例进行了详细深入的解读,全体党员干部职工虚心聆听,认真记录。图布其格其局长指出,《中国共产党党内监督条例》,是将党的十八大以来的新实践新经验以党内法规的形式予以固化,具体回答了加强党内监督主要监督谁,怎样监督的问题,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央全面从严治党、坚决反对腐败、建设廉洁政治的坚强决心,对于强化党的意识、改进党的作风、严明党的纪律,具有十分重要的意义。作为民政部门的党员干部职工,要时刻心系群众、服务群众,始终牢记牢记“以民为本、为民解困、为民服务”的民政工作宗旨,切实做好为困难群体服务的工作。

    随后,图布其格其局长带领大家学习了廖俊波同志先进事迹,廖俊波作为一名县委书记,生动诠释了一位对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的好干部形象,给广大党员树立榜样。图布其格其局长要求全体党员干部要以廖俊波同志为榜样,在工作中要立足岗位,扎实推动本职工作,牢固树立公仆意识和全心全意为人民服务的宗旨意识,时刻用党章、用共产党员标准严格要求自己。

    巴林右旗民政局 吕磊

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)