当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗运管所积极开展巡游出租车驾驶员培训工作

发布日期:2017-07-03点击人数:发布者: 交通运输局

  • 为了提高巡游出租车驾驶员综合素质,强化“安全第一、预防为主”的思想意识,提升巴林右旗道路运输安全生产管理水平。根据赤峰市运输管理处统一安排和部署,旗运管所积极开展巡游出租车驾驶员培训工作,并于近日在大板机动车驾驶员培训学校举办了2017年度巡游出租车驾驶员继续教育培训班,共有200余名学员参加了此次培训,培训班统一发放教材,由特邀交警队、特警防爆大队的专业人员为广大学员授课。本次培训采用讲师讲解、多媒体视频播放和事故案件图片展示等多种教学形式,内容丰富新颖,让广大学员学以致用。培训结束后对参加培训的学员进行了统一考试。

    通过此次培训进一步增强了巡游出租车驾驶员的法律、法规意识和安全行车技能,为今后广大巡游出租车驾驶员提供规范、安全、优质地服务奠定了坚实基础。


    巴林右旗交通运输局  霍然

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)