当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办组织幸福之路苏木农牧民参观学习设施农业种植管理技术

发布日期:2017-07-04点击人数:发布者:现代办

  • 为进一步推进“3661”工程建设,促进全旗设施农业快速、协调、健康发展。近日,旗现代办会同幸福之路苏木政府组织各嘎查村农牧民30余人前往红卫果园及良种场参观学习设施农业种植管理技术。

    旗现代办技术人员详细介绍了适合右旗环境条件的日光温室棚室结构、造价以及设施火龙果、草莓、番茄、辣椒、茄子等果蔬种植管理技术,并通过市场分析,为该苏木提出了建设及销售方案。学习人员通过实地参观,重点了解了日光温室结构性型、种植优势、种植效益以及日常管理注意事项。

    此次参观学习,使幸福之路苏木农牧民明白了设施农业种植的优越性,了解了种植管理技术,激发了农牧民建设棚室的积极性,为引导全旗调整种植结构、带动农牧民持续增收奠定了坚实基础。


    旗现代办  张明

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)