当前位置:首页 > 部门动态

右旗公安局交通管理大队等单位个人荣获全旗“一先四优”集体(个人)表彰

发布日期:2017-07-04点击人数:发布者:公安局

  • 6月30日,为纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,激励全旗各级党组织和广大党员进一步振奋精神,凝聚力量,鼓舞干劲,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,我旗隆重举行纪念中国共产党成立96周年暨“一先四优”表彰大会。我旗各级领导干部和受表彰人员代表参加会议。

    会议表彰了全旗优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,我局交通管理大队党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号、乌云吉日嘎拉同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号、程志勇同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

    多年来,我局始终将党建工作作为一切工作的统领来抓,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为幸福巴林右旗建设维护社会稳定提供强有力的组织保障。近一年来,我局认真落实公安各项工作部署,坚持把“忠诚、干净、担当”学习教育作为党建工作的龙头任务,认真贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的基本要求,结合工作实际学习总书记系列重要讲话,在全面、系统、深入上下功夫,为推进平安巴林、幸福巴林建设做出更大贡献。

    在全旗“一节一会”安保工作的重要关口,站在四项建设的新起点,此时更需要各级党支部充分发挥“凝心聚力,维稳当先”的战斗堡垒作用,发挥广大党员“攻坚克难、勇于当先”的先锋模范作用,以此殊荣为契机,继往开来、为完成“一节一会”安保工作上交一份满意的答卷。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)