当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局率先完成矿山地质环境详查第一阶段工作

发布日期:2017-07-05点击人数:发布者:国土局

  • 为落实五部委《关于加强矿山地质环境恢复治理的指导意见》、内蒙古自治区国土资源厅《关于开展矿山地质环境详细调查的通知精神》,旗国土资源局于6月20日组织召开了由苏木镇基层国土资源所所长,各矿山企业法人参加的全旗矿山地质环境调查动员大会,成立了由局长为组长,分管矿山地质环境调查的副局长为副组长,地质股、矿管股及各基层国土资源所为成员的工作领导小组。制定了矿山地质环境调查实施方案,同时要求在规定的时间内,系统查明在建矿山、生产矿山、废弃矿山、政策性关闭矿山以及历史遗留矿山地质环境问题的类型、分布、规模和危害程度,全面摸清地质环境现状。由于精心安排、周密部署,截止7月3日在全市率先完成辖区内所有矿山前期资料搜集、矿山地质环境调查工作,为第二阶段工作顺利开展打下良好的基础。


    巴林右旗国土资源局   丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)