重大项目前期工作推进会召开

来源: 投资促进局 发布时间:2017-07-06

  • 7月5日,巴林右旗人民政府组织召开安捷公司70万吨/年乙二醇项目和永道公司120万吨/年铬合金两个项目前期工作推进会,旗政府副旗长任启玉主持会议。

    神雾电力公司和安捷公司部门负责人,旗国土局、环保局、规划办、经信局、维稳办、工业园区办、住建局、草监局、投促局、水利局等旗直部门和供电公司负责人出席了会议。

    会议逐一听取了旗直相关部门的项目推进情况汇报,并对照安捷公司70万吨/年乙二醇项目和永道公司120万吨/年铬合金项目两个基本建设条件作战图,各部门进行详细对接,就遇到的问题进行梳理排查,旗政府副旗长任启玉就每个问题做出指示,逐一落实。会议研究决定,两个项目的前期工作负责的各个部门务必要各司其职,全力配合协调推进,按照作战图限定的时间内完成各项工作,为确保两个项目顺利开工建设创造条件。此次会议的召开,将对项目落地起到承前启后的重要作用,为两个项目扎实、顺利跟进,早日开工建设奠定坚实的基础。

    投资促进局  周伟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办