当前位置:首页 > 部门动态

自治区科教处王瑞林一行到右旗检查指导特大型生物质天然气项目

发布日期:2017-07-06点击人数:发布者:现代办

  • 7月4日,自治区农牧业厅科教处王瑞林处长一行在赤峰市农牧业局杨薇总农艺师等人的陪同下来到巴林右旗,实地检查指导特大型生物质天然气与有机肥循环利用项目。

    检查组在旗现代办和发改委的陪同下来到位于宝日勿苏镇巴林右旗元易生物质科技有限责任公司建设的规模化生物质天然气与有机肥循环化综合利用项目建设施工现场,实地查看建设进度及安全生产情况,右旗元易公司负责人对项目的建设进度、资金到位与使用、安全生产等内容进行了详细汇报。

    对检查中发现的问题,检查组向企业提出了整改意见,并下发了整改告知书:一是要加快建设进度,要求务必于2017年底前完成全部建设任务;二是保证资金管理的规范性,要严格按照批准的建设内容和投资做好账务管理工作;三是强化安全意识,始终要把安全生产放在第一位。

    现代办  李慧静

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)