当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办召开全旗农业补贴工作会议

发布日期:2017-07-07点击人数:发布者: 现代办

  • 7月6日下午,旗现代办召开全旗农业补贴工作会议,会议由旗现代办赵志强主任主持,各苏木镇街道分管农业工作领导、农业站站长、中华联合保险公司巴林右旗分公司负责人及现代办各站所负责人参加了会议。

    会上简要回顾了2016年惠农政策工作中的经验做法及存在的问题,同时传达学习了《巴林右旗2017年农业“三项补贴”实施方案》及《巴林右旗2017年玉米生产者补贴实施方案》。旗现代办赵志强主任就如何落实好2017年农业补贴工作与各苏木镇街道分管领导进行了探讨交流。

    会上,中华保险公司巴林右旗分公司负责人对2017年农业政策性保险工作安排及落实情况做了详细汇报,明确了投保事宜及规则。

    会议强调,各苏木镇街道要高度重视,理清思路,不等不靠,对落实农业补贴工作实行责任制,把工作做实做细。一是加强领导工作,苏木镇街道作为责任主体,具体落实到嘎查村“两委班子”成员,真正肩负起职责;二是做好宣传工作,把惠农政策宣传到位,得到老百姓的理解和支持;三是做好统计工作,以独贵龙组为单位,逐村逐组逐户核实农作物种植面积,登记造册,公开栏公示,公开举报电话,接受群众监督。


    现代办     哈斯高娃

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)