当前位置:首页 > 地区动态

幸福之路苏木查干勿苏嘎查关工委举行捐助大学生活动

发布日期:2017-07-11点击人数:发布者: 幸福之路苏木

  • 7月10日上午,幸福之路苏木查干勿苏嘎查关工委在查干勿苏嘎查文化广场举行了2017年度捐助大学生活动。参加活动的有旗关工委常务副主任岳金荣、董文礼、元旦,办公主任张国会;苏木党委书记胡日查、苏木达聂海明、人大主席张志春、纪检书记其丹巴拉;巴林宾馆百灵乐队全体成员、中悦有限公司负责人;嘎查两委成员、牧民代表,受助的学生和家长共计100多人参加了本次活动。活动由嘎查关工委主持,在捐助仪式上旗关工委领导、苏木党政领导为2017年考入的12名大学生发放捐助资金共计1.7万元。其中有5名是贫困家庭的大学生,每人救助2000元,有7名普通家庭的大学生,每人奖励1000元;苏木纪检书记其丹巴拉在捐助仪式上致词,称赞活动的举办,释放了关爱青少年、关注弱势群体的正能量,增强了在校学子刻苦学习、发愤图强的信心,号召苏木广大干部群众积极关注、关心下一代工作,营造良好的社会氛围,为青少年健康的成长共同努力。希望嘎查关工委努力工作,不忘初心,敢为人先,再创佳绩;嘎查关工委主任苏亚拉图在讲话中回顾了嘎查关工委工作情况和发展历程,简述了在工作中如何面对困难和挑战,明确了嘎查关工委下步工作目标。对为本次捐助活动提供资金支持的旗关工委、红十字会、民政局、苏木政府、巴林宾馆、中悦公司等单位、企业、个人的善举给予了高度评价;受捐助的学生家长代表在讲话中真诚感谢党和政府以及嘎查关工委对孩子的关爱,希望孩子们努力学习,健康成长,成为国家栋梁,报效祖国;在捐助仪式上受资助的家长向嘎查关工委赠送了一面锦旗,表达了家长对嘎查关工委关爱青少年,播撒爱心的敬意;巴林宾馆百灵乐队和嘎查牧民独具民族特色的文艺表演,丰富了捐助活动的内容,畅想了关心下一代工作的时代乐章,为捐助活动画上了圆满句号。

    幸福之路苏木  陈德瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)