当前位置:首页 > 地区动态

幸福之路苏木召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布日期:2017-07-12点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 根据旗委的统一安排,7月10日,幸福之路苏木党委召开巡视整改专题民主生活会,苏木党委书记胡日查主持会议,旗纪委综合派驻第二联合纪检组长付景罡到会指导。

    会上,胡日查书记代表苏木领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评。班子成员坚持认真态度和整风精神,依次作了自我批评,其他成员逐一提出批评意见。

    会上,旗纪委综合派驻第二联合纪检组长付景罡讲话,从会前准备工作认真充分,主题把握得比较准;无论是在班子或个人对照检查中,大家能够把自己摆进去,问题找得比较全;并能够从思想深处剖析根源,原因查得比较深;能够针对存在问题明确整改方向,整改措施比较实等方面对此次专题民主生活会给予了充分肯定。同时对下一步工作也提出了具有很强的针对性、指导性和可操作性的意见。

    最后,苏木党委书记胡日查在总结讲话时强调,全体班子成员要提高认识,增强责任意识,严守政治纪律,严肃党内政治生活,切实加强自身建设,扎实做好全苏木各项工作;立行立改,要认真抓好问题整改,健全整改制度,加大力度、提高效率,尽快整改落实到位;把学习当成党要管党、从严治党的责任来抓,建立长效机制,以整改实际成效巩固扩大党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果,以扎实的工作和优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。

    幸福之路苏木  曹龙嘎

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)