当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗公路管理工区 上半年公路养护生产工作取得成效

发布日期:2017-07-12点击人数:发布者:交通运输局

  • 6月30日至7月1日,由赤峰市公路管理处养路科带队、由红山工区及松山工区桥梁养护工程师及生产股长组成的上半年养护生产工作检查组,对右旗工区管养的国省干线公路的路况质量情况、桥涵隧道养护管理情况、标志标线等沿线设施养护情况、示范工程及其它专项工程创建情况、绿化美化情况、路容路貌整体情况、道班建设和管理、公路服务区和停车区建设、公路文化建设情况、安全生产以及内业进行检查评分,检查组依据《2017年普通国省干线公路半年养护暨桥隧管理检查评分表》,通过听取汇报、查阅资料和实地观察的形式进行了检查,并对检查中存在的问题提出相应的整改意见。

    检查组对右旗工区上半年的养护生产工作给予了充分肯定:国道303线、国道305线及省道205线日常养护工作规范有序,各项内业资料规范齐全,公路应急抢险工作及时到位,特别提到了省道205线公路绿化美化工作成效显著、各养护线路公路设施齐全、标志标线鲜明清晰、路面整洁、行车通畅,充分体现了“畅、洁、绿、美、安”的公路通行环境。

    7月3日,检查组对此次检评进行总结评分及意见反馈,在充分肯定右旗工区在公路养护管理工作中取得的一些好的经验、做法之外,也查找出存在的一些问题和不足,提出了相应的整改要求。

    右旗工区在总结会议上认真听取了检查组提出的整改意见及具体建议,对存在的问题进行查漏补缺,将以高标准、严要求的工作态度落实整改,力争更好地完成下半年的养护生产任务。


    巴林右旗交通运输局 井红梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)