当前位置:首页 > 部门动态

于海副市长到巴林桥中队检查指导工作

发布日期:2017-07-10点击人数:发布者:公安局

  • 7月8日,赤峰市副市长、市公安党委书记、局长于海到巴林右旗交警大队巴林桥中队检查指导工作,看望慰问一线执勤民警。旗人民政府副旗长、公安系统党委书记局长包刚,交警支队支队长张立文和有关职能部门负责人陪同检查。

    于海副市长一行先后参观了中队违法处理室、值班室、餐厅,蔬菜种植暖棚,详细了解了巴林桥中队辖区道路交通基本情况及中队业务开展情况,听取了乌小晖大队长的工作汇报。于海副市长指出,巴林桥中队是是贯穿赤峰市北部,连接锡林郭勒盟的枢纽,地理位置重要,交管任务繁重,做好道路交通安全管理工作很重要,要坚持严打管控。

    于海副市长要求,要结合实际,突出抓好交通违法行为查处、上访人员劝返以及处置突发性事件等工作,树立团结协作意识,形成完善了地区协作、部门协作、警种协作的联合协作机制,在处理重特大交通事故、重大现场施救、追逃、堵卡过程中显示出应有的作用。要着力加强规范执法,务必要教育民警自觉规范执法,提升执法素质,确保执法安全。最后,要着力加强队伍建设,要按照全市公安机关深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议要求,“长”字带头,严管厚爱,确保队伍不发生问题。用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)