当前位置:首页 > 部门动态

呼伦贝尔盟三个旗县妇幼保健所所长来右旗保健院参观交流

发布日期:2017-07-12点击人数:发布者:卫计局

  • 近日,呼伦贝尔盟新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗、陈巴尔虎旗三个旗县的妇幼保健所所长,来巴林右旗妇幼保健院参观交流。旗卫计局副局长朝鲁门、保健院副院长杨丽霞、李晓峰及办公室、护理部等相关科室负责人热情接待了来访客人。

    座谈会上,两位副院长代表保健院对兄弟旗县三位妇幼保健所所长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了保健院的医院发展、管理特色、文化建设等方面经验。双方就医院管理、专科建设等方面进行了深入探讨。兄弟旗县三位所长到保健院门诊、病房、孕妇学校、孕产保健部、儿童保健部、游泳室等进行了实地参观交流。

    在交流参观过程中,呼伦贝尔盟同仁对保健院的发展给予了高度评价,对保健院近年来取得的成绩深表赞叹,保健院职工饱满地精神面貌、先进的服务理念及规范化的管理等都给兄弟旗县同仁留下了深刻的印象,通过互相交流、取长补短达到了学习提高的目的。


    卫生计生局   赵倩

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)