当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市国土资源局局长姜惠君一行莅临巴林右旗视察新建高标准基本农田“投建管服”一体化精准扶贫PPP项目

发布日期:2017-07-12点击人数:发布者:国土局

  • 7月10日上午,赤峰市国土资源局局长姜惠君一行莅临巴林右旗准宝日嘎查视察新建高标准基本农田“投建管服”一体化精准扶贫PPP项目,副旗长秦怀东同志全程陪同。

    视察人员一行先后观看了土壤墒情监测站、农田气象监测站、田间阀门控制站、首部机井控制站、远程控制监测站、机井控制站及水肥一体化机器等。通过实地视察,听取田局长现场情况汇报。姜局长对该项目给予了充分肯定,认为土地整理以后,对改善项目涉及的嘎查村农业条件、农产品产量、资源优化配置、发展节水农业有长远意义,群众生产生活水平将大大提高。对下一阶段工作,姜局长要求要抓住自治区首例高标准基本农田“投建管服一体化”精准扶贫PPP项目的机遇,进一步完善项目设施配套;希望各级相关部门要进一步提高认识,增强开展土地整理工作的责任感;进一步加强对项目实施过程的监管,保证项目质量;进一步争取各级的支持力度,不断扩大项目的覆盖面;积极探索后期管护工作新路子,调动群众参与维护的积极性,切实维护广大农民群众的切身利益。

    巴林右旗国土资源局   丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)