当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗农机监理站组织开展安全隐患排查行动

发布日期:2013-09-02点击人数:发布者: 超级管理员

  •  

    为贯彻落实赤峰市安委办《关于切实做好当前安全生产工作的通知》的要求,巴林右旗农机监理站于近日组织开展农机安全隐患排查治理行动。共出动执法人员在全旗9个苏木镇及嘎查村路口向农机手发放宣传材料,宣传农机安全法律法规和安全行车知识,教育驾驶操作人员遵纪守法,对拖拉机进行安全检查,纠正违法行为,排查事故隐患。

    旗农机局要求:农机监理站和各苏木镇农机站针对秋季农业生产繁忙的现象,在重点路段、重要场所、关键时段,扎实开展农机安全生产检查,积极协同交通等部门严厉查处拖拉机违法载人、酒后驾驶、跑黑车等违法违规行为,努力保障全旗农机安全生产,特别是要确保秋收季节及中秋节期间农机安全生产形势稳定。

     

    旗农机局    永梅

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)