当前位置:首页 > 今日头条

旗领导亲切慰问乌兰牧骑艺术节安保人员和乌兰牧骑演职人员

发布日期:2017-07-16点击人数:发布者:blyq

  • 7月16日上午11点,烈日炎炎、骄阳似火。旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人大常委会主任吉日嘎拉一行,先后赴大板四中和大板蒙古族中学慰问乌兰牧骑艺术节安保人员和乌兰牧骑演职人员。旗委副书记、旗政法委书记吕雪生,旗委常委、旗委办主任黄河,旗政府副旗长斯钦图,旗政府办公室主任李占杰随同慰问。

    黄彦峰书记一行到大板第四中学慰问来自全市各旗县区为“一会一节”活动负责安保的执勤民警和武警官兵

    黄彦峰书记一行率先来到大板第四中学,慰问来自全市各旗县区为“一会一节”活动负责安保的执勤民警和武警官兵。黄书记与那里的民警和官兵一一握手,并查看了他们的居住和生活环境,黄书记表示:炎炎夏日,各位从各自的旗县区奔赴巴林右旗,协助我旗的安保维稳工作,为此次“一会一节”活动的圆满完成保驾护航,在此代表巴林右旗委、人大、政府、政协向各位远道而来的执勤民警和武警官兵表示衷心的感谢,各位辛苦了!

    黄彦峰书记一行大板蒙古族中学慰问来自全区各盟市的17支优秀的乌兰牧骑队员

     随后,黄彦峰书记一行来到大板蒙古族中学,与自治区文化厅副厅长、内蒙古民族艺术剧院党委书记、院长刘春良,自治区文化厅艺术处处长斯钦达来共同慰问了来自全区各盟市的17支优秀的乌兰牧骑队员,黄书记表示:此次第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节能够在巴林右旗举办,除“一专多能”比赛之外,还为巴林右旗人民准备了专场的惠民演出,我们会全力做好演职人员的后勤保障工作,在此,也对远道而来的各位乌兰牧骑演职人员道一声辛苦!

    许小莉、霍雅丽

     


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)