当前位置:首页 > 今日头条

中共巴林右旗委十五届二十三次常委会议召开

发布日期:2017-07-15点击人数:发布者:blyq

  • 7月14日下午,中共巴林右旗委十五届二十三次常委会议在旗委三楼会议室召开,在家的旗委常委出席会议,非常委县处级领导,“一会一节”活动领导小组、指挥部及“一办八组”成员列席会议。会议由旗委书记黄彦峰主持。

     

    此次常委会议听取了“一会一节”筹备情况汇报。旗公安局副局长吴亚平汇报了“一会一节”信访维稳及安保工作情况。旗委常委、旗委办公室主任黄河汇报了“一会一节”活动日程及开幕式议程安排情况。旗委副书记、政法委书记吕雪生汇报了城乡环境综合提升工程组工作开展情况。旗政府副旗长斯钦图汇报了第七届乌兰牧骑艺术节筹备情况。旗人大常委会主任吉日嘎拉汇报了“中华一家亲  巴林草原情——海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”筹备情况。

     

    会上,旗委书记黄彦峰讲话并指出:为确保“一会一节”活动的顺利开展,各地区、各单位都做了大量的前期准备工作,取得了显著成效。目前信访维稳工作总体平稳,但依然不能掉以轻心,要进一步细化方案,明确责任,排查隐患,及时采取有效措施,各地区、各单位要密切配合,齐心协力做好信访维稳安保工作;关于“一会一节”活动安排情况已经落实到人,各相关人员要抱有高度负责的态度,做好领导及演职人员的接待工作,用热情周到、细致耐心的服务展现我旗人民热情好客的态度;环境卫生综合整治工作我旗各相关单位做了大量的工作,但仍需继续努力,并形成长效机制;对于“一会一节”活动所要表演的节目要进行严格的政治审查,避免出现政治错误和不利于民族团结的问题。各地区、各单位要进一步查找问题,尽量避免活动过程中出现纰漏,确保“一会一节”活动的圆满完成,用一场高质量、高水平的盛会,迎接自治区成立70周年。

     

    信息来源/宣传部 霍雅丽

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)