当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗市场监管局采取措施提升执法队伍建设水平

发布日期:2017-07-19点击人数:发布者:blyq

  • 巴林右旗市场监管局坚持以打造服务型执法队伍为目标,从提高素质、完善制度、转变作风,提高效率四方面入手,积极推进执法队伍建设。一是加强学习,提高执法人员素质。从深入学习各项政策法规入手,结合工作实际,组织执法人员学法律、学业务,打造高素质执法队伍。二是强化服务,提高工作效率。牢固树立“讲效率、求实效”的工作理念,突出工作重点,统筹兼顾,切实增强执法人员服务意识,提高市场监管执法的服务质量和工作效率。三是更新执法观念,转变工作作风。以加强机关效能建设为切入点,强化为民服务意识,转变工作作风,充分调动执法人员的工作积极性、主动性和创造性,切实推动市场监管执法工作。四是规范运行,完善工作制度。坚持“以人为本”的执法理念,采取以制度管人、用制度管事的方式,不断规范完善责任追究、投诉查处等规章制度,建立健全集体决策机制,规范各项执法工作。

    谷滋英

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)