当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗综合社会福利中心荣获第二届全国“敬老文明号”称号

发布日期:2017-07-13点击人数:发布者:民政局

  • 巴林右旗综合社会福利中心始建于2010年,现有院民80人,主要是老年人、城镇“三无”人员、优抚对象等特殊群体。多年来,该中心紧紧围绕“肩负社会责任,为孤老做儿女;发展养老事业,帮儿女尽孝心”的办院理念,以老人满意、社会认可为目标,逐步完善基础设施建设,不断加强院务规范管理和提高服务水平,用真情营造了老年人温馨和谐的幸福乐园。在2016年全国敬老爱老助老评选活动中,经过逐级推荐、审核、公示,巴林右旗综合社会福利中心在敬老爱老助老工作中成绩优异,表现突出,荣获第二届全国“敬老文明号”称号。“敬老文明号”称号的获得,既是对多年来福利中心工作的肯定,又是对今后福利中心继续加强服务力度的鼓励,福利中心全体工作人员会再接再厉,弘扬爱老助老敬老的社会风尚,着力提升老年人生活和服务质量,为推动老龄事业全面协调发展做出新的贡献。


    巴林右旗民政局   李秀芳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)