当前位置:首页 > 污染监管信息公开 > 行政处罚

内蒙古庆鸿水泥制品有限责任公司巴彦塔拉分公司责令停产整治决定书

发布日期:2017-06-12点击人数:发布者:

  • 巴林右旗环境保护局

    责令停产整治决定书

    右环责停字〔20171

    当事人名称或者姓名:内蒙古庆鸿水泥制品有限责任公司巴彦塔拉分公司

    统一社会信用代码:91150423MAOMYOTB74

    地址:巴林右旗巴彦塔拉苏木

    负责人:张东阁

    我局于201765日对你(单位)进行现场检查时发现,你(单位)位于巴林右旗巴彦塔拉苏木的新型环保生产项目未按要求建设配套的噪声污染防治设施,未采取有效措施降低噪声对外部环境的影响。

    以上事实,有巴林右旗环境保护局现场检查(勘查)笔录、巴林右旗环境保护局调查询问笔录、现场照片等证据为凭。

    你(单位)上述行为违反了《中华人民共和国噪声污染防治法》第十四条的规定。

    依据《中华人民共和国噪声污染防治法》第四十八条及《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第六条第六项的规定,我局决定责令你(单位)位于巴林右旗巴彦塔拉苏木的新型环保生产项目停产整治,于2017910日前按照环境影响评价文件及审批要求建设配套的污染防治设施。

    你(单位)应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

    你(单位)完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

    我局将依法对你(单位)履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

    如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向巴林右旗人民政府或者赤峰市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向巴林右旗人民法院提起行政诉讼。

    逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


    巴林右旗环境保护局

    2017612


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)