当前位置:首页 > 部门动态

右旗举行婚育新风进万家“第五阶段”活动启动

发布日期:2017-07-14点击人数:发布者:卫计局

  • 7月11日,由巴林右旗卫计局、赛罕街道、达尔罕街道共同举办的“婚育新风进万家活动启动仪式”在大板街文化广场举行,标志着全旗“十三五”期间婚育新风进万家活动正式拉开序幕。

    2017年婚育新风进万家活动的主题为“人口流动健康同行”,主要任务是以流动人口为重点人群,在流动人口工作、生活聚集的场所开展集中宣传服务活动,加强对农民工、流动已婚育龄妇女和留守(流动)儿童等重点人群健康的倡导。将婚育新风进万家活动与“流动人口关怀关爱”、“你在他乡还好吗”等流动人口主题活动紧密结合,让每一位流动人口朋友真正成为健康的关注者和受益者。

    婚育新风进万家活动是惠及广大家庭的民心工程,巴林右旗将以高度负责的态度为全旗农牧民及流动人口服务,切实将这一实事办实、好事办好,为推进卫生计生事业健康发展,促进经济社会又好又快发展,做出积极贡献。


    旗卫生计生局  额尔敦木图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)