当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局召开中央第二巡视组“回头看”反馈问题专项整治工作会

发布日期:2017-07-18点击人数:发布者:国土局

  • 为全面落实中央巡视组反馈意见,根据自治区国土资源厅视频会议要求及内国土资源字[2017]585号精神,结合我旗实际情况,召开关于“中央第二巡视组回头看反馈问题专项整改工作”专项会议,吴天存副局长会上宣读了中央第二巡视组“回头看”反馈问题专项整改工作领导小组名单及整改工作方案。会上田局长要求,各有关股站室中心、各苏木(镇)国土资源所要加强领导,落实责任,完善制度,坚持标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防。         

    一是围绕业务管理,加快制度建设,推进国土资源、矿产资源开发、工程招标等领域体制机制的进一步完善。从源头上堵塞风险点。

    二是进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,落实主体责任,加强班子建设、作风建设、强化对权力运行的监督,规范权力运行,堵塞寻租空间。

    三是综合措施,强化执法监督,从严查处涉地涉矿违法违规行为,尽快落实保护区执法监管任务,维护良好的开发利用秩序。全面完成中央巡视组“回头看”反馈意见的整改工作。


    巴林右旗国土资源局    丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)