当前位置:首页 > 部门动态

于海副市长亲切慰问执勤民警武警官兵

发布日期:2017-07-18点击人数:发布者:公安局

  • 7月17日下午,赤峰市副市长、市公安局党委书记、局长于海到第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节安保工作驻地大板四中亲切的慰问了参加艺术节安保工作的特警队员、交警民警和武警官兵。市局副局长王占军,武警支队支队长高迎春,巴林右旗人民政府副旗长、公安系统党委书记、局长包刚,副书记、政委孟和巴拉陪同慰问。

    于海副市长指出,当前正值高温酷暑时期,参加执勤官兵尽职尽责,扎实开展国旗护卫、交通管理、巡逻防控等工作,为保障第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节安保工作社会治安大局稳定作出了突出贡献。并对顶烈日,战酷暑,坚守工作岗位,维护社会治安大局稳定的参战同志们付出的辛勤汗水表示感谢。

    于海副市长强调,希望大家继续发扬爱岗敬业的奉献精神和不怕苦、不怕累的优良传统,坚守岗位、履职尽责、勇于担当,为社会治安大局稳定再立新功。同时,要合理安排上班轮岗时间,切实做好高温天气下的防暑工作,做到劳逸结合。

    最后,于海副市长深入驻地仔细的参观了民警,官兵的宿舍,并亲切的询问参战人员在新的驻地生活是否适应,伙食状况如何等问题,全体民警,武警官兵对领导的慰问表示感谢,并表示在以后的执勤当中以更高的标准要求自己,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字方针,迎接党的十九大胜利召开。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)