当前位置:首页 > 今日巴林

把握文化体制改革新形势 推进全旗文体事业新发展

发布日期:2011-11-23点击人数:发布者: 超级管理员

  •     2011年11月23日,巴林右旗文体局组织召开全系统干部职工大会,传达了十七届六中全会精神,并宣讲了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》精神内容,围绕文化体制改革对我旗文化发展的影响,全面准确地分析了文化改革发展面临的新形势新任务,着力引导广大干部职工转变观念,抓住机遇,乘势而上,以更加昂扬的精神状态、更加完善的工作举措,不断巩固文化繁荣发展的良好势头,在新的历史起点上开创文化建设的崭新局面。
        旗文体局此次组织开展宣讲活动,是为了繁荣发展社会主义文化、进一步兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把广大干部群众的思想更好地统一到全会精神上来。倡导全系统职工干部把握文化改革的机遇,努力开拓我旗文体事业的大繁荣大发展,为建设文化强旗贡献力量。

    旗政府办 刘金超

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)