当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局党支部完成换届选举工作

发布日期:2017-07-21点击人数:发布者:国土局

  • 7月21日,巴林右旗国土资源局召开干部大会,宣布赤峰市国土资源局党组决定:田海峰同志任巴林右旗国土资源局党组书记,王荣义同志不再担任该局党组书记。

    市局副局长钟振远、人事科长李宏伟、副科长鲍锦华出席会议。田海峰同志在会上做了表态发言:在今后的工作中,一要讲政治,时刻保持政治上的清醒坚定。始终坚持学习不放松,不断提高自身综合素质,以理论上的成熟保证政治上的坚定,以工作能力的提高保证本职工作的开展,在思想上真正树立全局意识,把工作做好,让领导放心,让干部职工满意;二要讲勤政,坚持工作上求真务实。尽快熟悉工作岗位,实现角色转换,进入工作状态,始终牢记重托,恪尽职守,不辱使命,在工作中,坚持一手抓业务工作,一手抓队伍建设,切实提高国土的整体形象;三要讲团结,自觉维护班子的整体形象。自觉找准位置,对上多请示汇报,对内多沟通交流,对下多体谅关心,多向老领导学习,维护班子的团结统一;四要讲纪律,严格遵守廉政规章制度。堂堂正正做人,老老实实干事,清清白白为官。加强党风廉政建设和机关效能建设,廉洁自律,勤政廉政,严格依法行政,为管理对象服好务,切实转变工作作风,树好国土形象。


    巴林右旗国土资源局   丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)