当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗组织开展政策性文件清理工作

发布日期:2017-07-24点击人数:发布者: blyq

  • 为贯彻落实自治区部署要求,提升依法行政水平和经营管理效率,巴林右旗人民政府组织开展了政策性文件清理工作。一是明确清理范围。凡是不适应行业改革发展、与现行法律法规规章及政策性文件不符、含有已明文取消的行政许可审批项目的等情况,均属于排查清理范围。二是积极有序开展。认真学习上级相关文件精神,全面梳理旗政府、苏木镇政府及相关部门的政策性文件,按照清理目录要求进行审核清理,并依照印发时间顺序排列,填写发文机关、文号、文件名称、施行日期等,形成《政策性文件清理目录》。三是注重后续衔接。进一步完善有关管理事项的事中和事后监管,夯实基础工作,优化工作流程,做好相关制度文件的立和改,确保各项工作有效衔接,切实提升依法行政和经营管理水平。

    谷滋英

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)