当前位置:首页 > 地区动态

巴彦琥硕镇强化调度确保重点工作有序推进

发布日期:2017-07-25点击人数:发布者:巴彦琥硕镇

  • 2017年时间已经过半,巴彦琥硕镇紧紧围绕旗委、旗政府下达的各项工作目标任务,结合当地实际,切实加强工作调度,强化经济运行监控,推进重点项目建设。确保完成以脱贫攻坚为主的各项任务。

    一是结合镇情开展工作。对全镇畜牧业、农业、重点项目等各条线开展工作运行分析,做到底数清、情况明,及时加以科学分析,找准差距,加强指挥调度,制定切实可行的方案和措施,促进各项工作有序推进。

    二是明确任务,突出重点。要求相关站办所全面熟悉掌握目标任务,突出抓好脱贫攻坚、项目建设、乡村旅游、生态建设、土地草牧场确权等重点,把目标任务细化分解到月,责任落实到人,切实做到事事有人抓,件件有着落。

    三是狠抓落实,加强督查。镇督查组定期、不定期对全镇在谈在建及开工的重点项目推进情况、关键指标进度完成情况开展督查,对照目标任务列出工作完成时间进度表,对人为因素造成的任务没完成,镇党委要追查相关部门和责任人的责任,并及时采取补救措施必保完成任务,确保工作目标平稳有序运行,完成全年工作任务。

    巴彦琥硕镇  伊丽娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)