当前位置:首页 > 地区动态

市政协副主席布和朝鲁到幸福之路苏木考察

发布日期:2017-07-25点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 幸福之路苏木他拉宝力格嘎查11500亩高标准基本农田“投建管服一体化”PPP项目建设项目进入竣工验收阶段,在这关键节点,赤峰市政协副主席布和朝鲁、北京市平谷区大华镇考察团先后莅临幸福之路苏木他拉宝力格嘎查PPP项目建设基地考察指导。

    7月19日上午,市政协副主席布和朝鲁一行在幸福之路苏木党委书记胡日查、苏木人大主席张志春的陪同下专门去他拉宝力格嘎查视察了该项目,他拉宝力格嘎查、京蓝沐禾公司、负责人,分别介绍了项目立项、土地流转、PPP模式运作情况和项目建设进展、项目效益分析。布主席亲自视查了节水灌溉、无人机喷药等先进技术应用的过程和项目区农作物长势情况。从他拉宝力格嘎查走出的他,回忆起自己当年套牛耕地的生产情景感慨万千,对现代农业种植技术化赞叹不已,对他拉宝力格嘎查11500亩高标准基本农田“投建管服一体化”PPP项目建设给予了高度评价,该项目建设必将推进他拉宝力格嘎查小康建设进程。

    幸福之路苏木  陈德瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)