当前位置:首页 > 今日头条

首届巴林右旗全民健身运动会奖项揭晓

发布日期:2017-07-25点击人数:发布者:blyq

  • 为大力营造全民健身浓厚氛围,引领广大群众在体育活动中增强体质、享受快乐、振奋精神,推动全旗经济社会又好又快发展,旗委、旗政府于624日至715日精心策划举办了首届巴林右旗全民健身运动会,有近3000余名选手角逐长跑、篮球、排球、足球、健身舞、广场舞、秧歌、羽毛球、乒乓球、象棋、趣味运动等多个项目的比赛。经过近一个月的紧张激烈角逐,在全体运动员、教练员、裁判员的共同努力下,所有赛事活动圆满完成。

    724日上午,在中华一家亲·巴林草原情海峡两岸各民族欢度那达慕暨赤峰市第二届那达慕大会主会场举办了首届巴林右旗全民健身运动会颁奖仪式。旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人大常委会主任吉日嘎拉,旗政协主席刘存祥,旗委常委、旗委办主任黄河,旗政府副旗长斯钦图,旗政协副主席孟和乌力吉出席仪式。比赛中获得名次、奖项的代表团及个人,有关苏木镇、街道办事处以及相关单位参赛团队代表,广大农牧民和体育运动爱好者参加仪式。颁奖仪式由旗政府副旗长斯钦图主持。

    颁奖仪式上,出席领导为长跑比赛男子组、女子组,乒乓球比赛男子团体、女子团体、男子单打、女子单打,男子五人制足球比赛,老年门球比赛,健身舞比赛,男子篮球赛,中国象棋比赛,羽毛球比赛男子双打、女子双打,网球比赛男子双打、老年、女子双打、团体对抗,秧歌比赛,排球比赛男子组、女子组,拔河比赛男子组、女子组,帕尔吉比赛,广场舞比赛等14个项目的第一至第三名颁奖。

    信息来源/中国巴林右旗微信公众平台 苏雅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)