当前位置:首页 > 部门动态

自治区免费孕前优生项目检查组到右旗开展临床试验室间质量评价工作

发布日期:2017-07-21点击人数:发布者:卫计局

  • 2017年7月20日,自治区计划生育服务中心苏亚非主任带领专家组一行5人,在赤卫计委文辉副主任、窦明文科长的陪同下,到右旗开展免费孕前优生健康项目临床试验室间质量评价工作。

    专家组采取查阅资料、现场操作等方式,先后到旗妇幼保健计划生育服务中心和巴彦塔拉苏木计生服务中心,查看质量管理组织建立、室内质控、家庭档案质量、风险评估、孕优平台系统管理、随访登记等工作开展情况,现场进行了室间质评。

    自治区检查组对右旗在开展免费孕前优生健康检查项目方面取得成绩给予肯定,对存在的问题给予反馈,并提出了具体整改意见。

    卫计局白音孟和局长表示,将认真总结专家组给予的意见和建议,积极整改发现的问题与不足,把孕前优生项目抓紧抓好抓实,把这项利国利民的好事办好,实事办实。


    卫生计生局  王淑娟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)