当前位置:首页 > 部门动态

旗妇幼保健计划生育服务中心举行消防应急疏散演练

发布日期:2017-07-24点击人数:发布者:卫计局

  • 为切实做好妇幼保健计生中心消防安全工作,进一步提高职工消防安全意识和自防自救能力,7月19日上午,旗妇幼保健计生中心开展了消防应急疏散演练活动,60余名医护人员参加了演练。

    上午10点,中心主任郭志伟宣布消防应急疏散演练活动开始,60余名医护人员从各科室弯着腰、猫着步,用毛巾捂住口鼻,快速有序的从各个通道疏散。整个演练过程紧张、快速、有序、安全。

    郭志伟主任对整个消防应急疏散演练做了总结讲话,肯定了这次消防演练的重要性,达到了预期的目的。他希望全中心医护人员牢固树立“安全第一”的思想意识,并以此次消防演练活动为契机,不断增强安全意识,提高自防自救能力,为创建平安医院贡献自己的力量。


    卫生计生局  郭广芳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)