当前位置:首页 > 地区动态

自治区副主席王波到幸福之路苏木视察“投建管服一体化”ppp项目

发布日期:2017-07-26点击人数:发布者:幸福之路苏木

  • 7月22日下午6时许,参加“中华一家亲 巴林草原情”——海峡两岸各民族欢度那达慕暨赤峰市第二届那达慕大会的自治区副主席王波在自治区国土资源厅厅长张利平,赤峰市委副书记、市长孟宪东,巴林右旗委副书记、政府旗长浩毕斯嘎拉图及市、旗相关部门领导的陪同下,不辞辛苦,乘车从呼市到大板,下车后又驱车65公里,到巴林右旗幸福之路苏木塔拉宝力格嘎查视察11500亩高标准基本农田“投建管服一体化”精准扶贫PPP项目。

    陪同视察的巴林右旗政府副旗长秦怀东就“投建管服一体化”ppp项目立项、变更、建设、运作模式、京蓝沐禾公司所提供服务等情况做了介绍。王主席了解PPP项目相关情况后,详细询问了牧民对PPP项目建设的意见、项目建设情况、节水灌溉实施效果、项目实施后中长期经济效益情况。实地查看了参观了订单制的紫薯、甜菜、甜玉米、葵花基地。王主席指出,“投建管服一体化”ppp项目建设对改善实施项目嘎查村的农业条件、农产品产量、资源优化配置、发展节水农业有长远意义。他要求在今后的农牧业项目实施过程中要把农牧民的利益放在首位,注重农牧结合,把农牧业效益通过先进的生产水平体现出来,让农牧民获得更大效益。“投建管服一体化”ppp项目是提高农业效益,增加农牧民收入的好项目,要多在细节上下功夫,树立大局意识,使该项目真正成为百姓满意的惠民工程。

    幸福之路苏木  陈德瑞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)