当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗多措并举做好安全生产工作

发布日期:2017-07-27点击人数:发布者: blyq

  • 一是稳步推进安全生产长效机制建设,按照自治区和赤峰市《关于进一步加强安全生产工作决定》,结合实际,我旗对安全生产领域改革发展的任务进行细化、分解,同时按照市政府提出的安全生产“1+8”制度要求,“1+8”安全生产工作机制建设将全面完成。

    二是深入开展重点行业领域安全大检查,在非煤矿山、危险化学品和综合监管方面加大检查力度和检查频次。

    三是进一步加强安全生产宣传教育工作,开展了安全生产咨询日、安全生产知识竞赛、应急演练、安全生产志愿者进社区学校企业等宣传活动。

    四是不断提高应急处置能力和职业卫生监管水平,完成了相关企业的应急预案修订和报备工作,所有井工矿山企业均签订了救互协议,并组织中石化加油站和永安矿业等开展应急演练活动。

    王永辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)