当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗国土资源局召开专项会议研究2017年土地整理立项申请工作

发布日期:2017-07-24点击人数:发布者:国土局

  • 对各苏木镇、街道办事处人民政府“申报2017年土地整治高标准基本农田”的立项申请,巴林右旗国土资源局领导高度重视,召开专项会议,研究部署。

    为进一步贯彻落实国家和自治区精准扶贫有关精神,达到推进我旗高标准基本农田建设的目的,会上田局长强调立项申请必须复合以下五个条件。

    一、符合土地利用的总体规划、土地整治规划和扶贫规划,与当地经济社会发展、城乡建设、电力、交通、农业、水利、生态等规划相结合。

    二、土地相对集中连片,具备基本农业生产条件。

    三、项目区所在地苏木乡镇、街道办事处人民政府支持力度大,苏木镇、街道办事处人民政府、嘎查村、农牧民积极性高,并经三分之二以上项目农牧民代表或嘎查村民委员会成员同意。

    四、土地界限清楚、无争议。

    五、项目区不得与已建设的土地整理、农业综合开发、小型水利等项目重叠。


    巴林右旗国土资源局    丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)