当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办参加2017年检验检测机构资质认定内审员及新版体系文件编写培训班

发布日期:2017-07-28点击人数:发布者:现代办

  • 近期,中检国证(北京)计量科学研究院举办2017年检验检测机构资质认定内审员及新版体系文件编写培训班,培训对象为检测和校准实验室以及检验机构的管理人员、质量监督员及检测人员共60余人。

    本次培训由内蒙古矿山实验研究所总工、省级资质认定评审员任涌讲解检验检测机构资质认定相关内容,一是《检验检测机构资质认定管理办法》、2016版《检验检测机构资质认定评审准则》等文件释义、配套政策及应用问题解读;二是资质认定和实验室认可最新政策及相关要求;三是检验检测机构资质认定及实验室认可基本知识;四是新准则对实验室内部审核的策划和实施(内审计划、检查表、不符合项报告、内审总结报告和管理评审报告);最后参会人员进行了培训考试,旗现代办两名技术人员顺利通过测试。

    通过本次培训,为顺利开展今后的内部审核工作、进一步完善右旗的质量管理体系打下了坚实的基础。

    旗现代办  呼吉亚

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)