当前位置:首页 > 部门动态

右旗卫计局举办全旗孕产妇和儿童医疗保健服务技术培训班

发布日期:2017-07-27点击人数:发布者: 卫计局

  • 为规范全旗孕产妇和儿童保健管理,提高妇幼保健医务人员技术服务水平,扎实做好母婴保健工作。近日,巴林右旗卫计局举办孕产妇及儿童医疗保健服务技术培训班,全旗各级医疗单位40余名妇幼保健相关人员参加培训。

    培训班针对“全面二孩”新形势下孕产妇和儿童保健工作的新要求,从高危孕产妇筛查与管理,0-6岁儿童健康管理服务规范及产前筛查相关知识等多方面进行详细全面的培训。培训采取理论讲解与对话讨论相结合,针对基层妇幼保健工作中存在的薄弱环节,采取理论与实际相结合的方式进行培训。通过培训提高了基层妇幼保健相关人员的理论水平和政策水平,为做好基层孕产妇管理、儿童保健服务管理奠定了坚实基础。


    卫生计生局   王淑娟

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)