当前位置:首页 > 今日头条

市委常委、组织部长李炯一行到巴林右旗调研

发布日期:2017-07-30点击人数:发布者:blyq

  • 市委常委、组织部长李炯一行到赛罕街道百兴嘎查调研

    市委常委、组织部长李炯一行到内蒙古巴林牧业有限责任公司调研

    7月29日,市委常委、组织部长李炯,市委组织部办公室主任赵永明一行到巴林右旗调研。旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、组织部长尹燕辰及相关部门、苏木镇街道负责人陪同。

    李部长一行先后到赛罕街道百兴嘎查、内蒙古巴林牧业有限责任公司、巴彦琥硕镇良种畜繁育基地、巴彦琥硕镇党员教育培训实践基地就基层党建、农牧业产业结构调整、产业扶贫等方面工作进行实地调研,每到一处,李部长都与相关负责人详细了解工作情况,并就工作开展提出意见和建议。

    市委常委、组织部长李炯一行到巴彦琥硕镇良种畜繁育基地调研

    市委常委、组织部长李炯一行到巴彦琥硕镇党员教育培训实践基地调研

    李部长在肯定我旗工作成效的同时强调:一是要充分发挥基层党组织的政治功能、服务功能,强化政治引领,整合服务资源,创新服务方式;二是农牧业产业结构调整要以市场为导向,发挥区位优势,依托龙头企业,稳定提高农牧业综合生产能力;三是产业扶贫要把建档立卡贫困群众固化在产业链上,注重激发贫困户内生动力,唤醒贫困户主体意识,避免“输血式”扶贫。

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)