当前位置:首页 > 今日头条

内蒙古巴林牧业有限责任公司在巴林右旗大板工业园区举行开业庆典

发布日期:2017-07-31点击人数:发布者:blyq

  • 7月31日,内蒙古巴林牧业有限责任公司在巴林右旗大板工业园区举行开业庆典仪式。黑龙江省齐齐哈尔市甘南县政协主席杨国军,人大副主任马春龙、政府副县长丛洪君,旗委书记黄彦峰,旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗人大主任吉日嘎拉,旗政协主席刘存祥,旗委副书记、政法委书记吕雪生,旗委常委、旗政府副旗长金山,旗委常委、旗委办主任黄河,旗政府副旗长任启玉、秦怀东出席庆典仪式。旗直相关部门、各苏木镇街道和部分金融机构负责人,北京西贝汇通供应链管理有限公司、四川海底捞餐饮股份有限公司等企业负责人参加庆典仪式。仪式由金山副旗长主持。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    旗委常委、旗政府副旗长金山主持仪式

    宏发集团总经理于文君致辞

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图在庆典仪式上指出:2017年是“十三五”的关键之年,也是我旗坚定信心、乘势而上,抢抓机遇、奋发有为的发展之年,一大批招商引资项目陆续扎根落户我旗,为我们进行农牧业供给侧结构性改革、发展新型工业和现代服务业注入了强大动力,为幸福巴林右旗建设提供了有效支撑。各地区、各部门务必要形成高度共识,以强烈的责任感,竭尽全力为企业运营和项目建设提供最优质、最便捷的服务,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,努力营造良好的营商环境。

    据悉,内蒙古宏发巴林牧业有限责任公司成立于2015年11月,位于巴林右旗大板工业园区。公司占地面积3.4万平方米,是以肉羊养殖、加工、销售、研发为一体的农牧业产业化企业。企业的建成,将强有力地带动赤峰地区肉食品的流通和生产,辐射周边地区肉羊养殖户,促进当地畜牧业发展,提高农畜产品流通的产业化、组织化、信息化、标准化程度,从根本上解决我旗农畜产品“小生产与大市场”的对接问题,带动农畜产品实现跨季节均衡销售,助力农牧民群众脱贫致富。

    旗委书记黄彦峰一行参观车间

    与会人员

    母祥林


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)