当前位置:首页 > 今日巴林

旗政府办公室召开全面从严治党工作会议

发布日期:2017-08-03点击人数:发布者:blyq

  • 为深入贯彻全面从严治党相关精神、落实“两个责任”要求和旗委、旗纪委相关文件精神,8月2日,旗政府办公室召开全面从严治党工作会议。旗政府机关党组班子成员及全体机关党员干部参加会议,会议由旗政府机关党组书记、办公室主任李占杰主持。

    会议学习了“全面从严治党,看习近平十大关键词”、“右纪办关于对从严治党党委主体责任和纪委监督责任落实情况进行督导的通知”、“旗委办关于印发《巴林右旗全面从严治党“两个责任”清单》的通知”及旗政府机关党组应负责任等内容。

    旗政府机关党组书记、主任李占杰在发言中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,旗帜鲜明、坚定有力地领导和推进党风廉政建设和反腐败工作,取得了积极成效,极大地振奋了党心民心。旗政府机关党组班子和全体机关党员干部要尊崇党章,增强党性,把党风廉政建设主体责任和监督责任贯穿到工作和学习中,自觉肩负起党风廉政建设的政治责任,带头作纪律制度建设的执行者和示范者。

    李占杰强调,机关党组班子成员和机关党员干部要以此次学习为新契机,结合工作实际,深入学习领会习近平总书记党要管党、从严治党思想,聚焦坚持党的领导、加强党的建设,牢固树立四个意识、四个服从,进一步统一思想、提高认识,明确方向,扎实做好本职工作的基础上,严守党的纪律,力争做一名政治合格、作风正派、工作务实的优秀共产党员。

    新吉勒图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)