当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗军地双方为受嘉奖的现役军人家属送喜报

发布日期:2017-08-01点击人数:发布者:民政局

  • 2017年7月31日上午,在建军节来临之际,旗人武部部长郝卫东、旗民政局局长图布其格其、旗民政局副局长斯日古楞、达尔罕街道办事处副主任王喜东等相关人员来到达尔罕街道现役军人杨猛和李响家,为其家人送来了喜报和慰问金,并悬挂“光荣军属”牌,其热闹场景引得过往行人纷纷注目,好不羡慕。大家都说,这种送喜报的形式太好了,让军人家属和亲朋好友感到无比光荣和温暖。

    杨猛和李响均在部队荣立“三等功”,民政局局长图布其格其与其家属进行交谈,详细询问了他家的生活情况,存在什么困难,嘱咐他们要保重身体。郝卫东部长表示:“希望他们在保家卫国的神圣岗位上,继续努力工作,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。

    近年来,巴林右旗以创建自治区双拥模范旗为目标,进一步加大了拥军优属工作力度,给立功受奖军人送喜报就是拥军优属的具体体现。这对于激发官兵安心服役、献身国防的光荣感和使命感,激发广大青年应征入伍的政治热情,更好地服务国防和军队现代化建设,具有重要意义。


    巴林右旗民政局   根少子

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)