当前位置:首页 > 部门动态

包刚副旗长“八一”慰问武警消防官兵

发布日期:2017-08-01点击人数:发布者:公安局


  • 7月31上午,在“八·一”建军节90周年即将来临之际,旗人民政府副旗长、公安系统党委书记、局长包刚,副政委、纪委书记李国军一行到旗消防大队、武警中队看望慰问驻守一线的消防武警官兵,并送上了节日的问候和慰问金。

    包刚副旗长一行首先来到旗消防大队,并对消防官兵一直以来用生命和汗水捍卫全旗人民生命财产安全的敬业奉献精神给予了高度评价。包刚副旗长指出,消防官兵长期室外作业,特别在暑期高温天气下,仍然坚守一线,承担急难险重的灭火救援任务,为经济社会发展和社会稳定作出了突出贡献。包刚副旗长强调,消防官兵一定要科学处理好休息和勤务之间的关系,多研究灭火救援的线路、区域和先进设备的操作技能,最大限度地发挥先进设备的作用。在旗武警中队,包刚副旗长详细询问他们的工作生活情况,并向他们致以节日的祝贺和问候。包刚副旗长指出,旗公安局将一如既往支持部队工作,勉励武警、消防官兵继续发扬优良传统,加强学习、加强训练,努力提高为民服务水平和综合实战能力,力争为全旗治安大局稳定再做贡献,为党和人民再立新功。用实际行动贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分发扬“特别讲政治、特别守纪律、特别能战斗、特别能奉献”的精神,出色完成各项任务,为自治区成立70周年交一份满意答卷。

    消防武警官兵表示,在今后的工作中会以更加坚定的信念,更加旺盛的斗志,更加饱满的热情,积极投身到各项工作中,全力以赴维护好全旗的治安大局稳定。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)