当前位置:首页 > 部门动态

旗委书记黄彦峰“八一”慰问驻军部队及重点优抚对象

发布日期:2017-08-01点击人数:发布者:民政局

  • 庆祝建军90周年,巴林右旗组织开展拥军优属走访慰问活动。8月1日上午,旗委书记黄彦峰先后前往旗武装部、旗武警中队进行慰问。旗委常委、旗政府副旗长金山,旗委常委、旗委办公室主任黄河,旗民政局主要负责人陪同。

    在旗武装部,黄书记仔细询问了今年征兵工作的开展情况。在听取旗武装部负责人的情况介绍后,黄书记要求,旗武装部要加大征兵工作的宣传力度,在全旗营造参军光荣,拥军优属的良好社会氛围,为部队输送听党指挥、能打胜仗的优质兵员。讲话结束后,黄书记为旗武装部全体工作人员送去了5000元的慰问金。

    在旗武警中队,黄书记与全体官兵一一握手,向他们致以节日的问候,并为中队官兵送去了5000元的慰问金。黄书记对武警中队多年来为我旗经济发展、社会稳定所做出的努力表示感谢。黄书记指出,我旗将一如既往关注和支持部队建设,希望中队官兵继承和发扬人民军队的光荣传统,为我旗的经济社会发展再立新功,通过军地齐心协力,把我旗拥军优属、拥政爱民工作继续发扬光大。

    在对驻军部队的慰问结束后,旗委常委、旗政府副旗长金山先后到老复员军人齐凤枝和参战人员岳公新家中进行慰问。金山副旗长详细了解他们的身体和生活情况,并为每户送去了1000元慰问金。


    巴林右旗民政局  根少子

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)