协调赤大白铁路电力迁改 力助企业开工建设

来源: 投资促进局 发布时间:2017-08-02

  • 近日,在旗投资促进局的对接协调下,内蒙古中电物流路港有限责任公司赤峰铁路分公司副总经理霍希强一行来到巴林右旗,就该公司内的电力线路改迁进行了现场踏查。

    2016年以来,我旗先后引进内蒙古安捷新能源科技有限公司煤炭分质梯级利用70万吨/年乙二醇项目和内蒙古科技永道新材料科技有限公司120万吨/年铬铁项目。按照基地总体规划,两个项目选址均在内蒙古中电物流路港有限责任公司电力电源线路穿越范围内。为保证项目顺利开工建设,该公司需要对涉及的电力电源线路实施迁改。

    在现场踏查中,就该公司两条电力电源线路需要迁改进行了协商洽谈。内蒙古中电物流路港有限责任公司赤峰铁路分公司副总经理霍希强表示,希望巴林右旗电力部门尽快拿出电力线路迁改方案,公司将全力配合,尽快完成电力线路改迁工作。


    旗投资促进局  郭向锋

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办